Desde el pasado mes de noviembre, nuestras oficinas cambiaron. Se transformaron para convertirse en un espacio más grande pero también en un espacio pensado para el bienestar de cada uno de nuestros colaboradores. Después de muchos meses de trabajo y con la ayuda de Grupo Doss Arq y We Are Size, logramos obtener un resultado inigualable: el diseño se tomó nuestro espacio de trabajo al punto de hacernos sentir en casa.

Nominados a la XXVII Bienal Colombiana de Arquitectura y Urbanismo

Gracias a la combinación de esfuerzos y al producto de los mismos, nuestras oficinas fueron nominadas a la XXVII Bienal Colombiana de Arquitectura y Urbanismo: un evento cultural y académico liderado por la Sociedad Colombiana de Arquitectos, donde se eligen las obras y trabajos más destacados y significativos en los distintos frentes de la arquitectura. Los trabajos deben encontrarse en territorio nacional y terminados durante los cinco años previos a la convocatoria con el objetivo de exponer y confrontar sus logros para ser divulgados tanto nacional como internacionalmente.

El diseño del proyecto constó de dos fases; la primera estuvo a cargo de Grupo Doss Arq, una compañía dedicada al diseño interior y construcción de ambientes corporativos y la segunda fase estuvo en manos de We Are Size, un estudio internacional ubicado en Bogotá con más de 10 años de recorrido en el campo del diseño arquitectónico, interiorismo, paisajismo y arquitectura sostenible.

Además de los espacios de trabajo tradicionales, nuestras nuevas oficinas cuentan con espacios de co-working cerrados y al aire libre, salas de reuniones, cafetería, cocina y una terraza donde los colaboradores pueden compartir incluso después de finalizar la jornada laboral.

¿Dónde se encuentran nuestras oficinas?

Nuestras oficinas se encuentran en la Torre Sigma, un edificio nuevo ubicado en la calle 95 donde confluyen la NQS con la Av. 19. La estructura cuenta con una fachada flotante de 11.000m2 de vidrio laminado termoacústico que facilita la entrada de luz natural, reduciendo los consumos de energía.

Adicionalmente, su diseño bioclimático permite que fluya el aire dentro de la estructura para mantener en equilibrio las condiciones térmicas, sus ascensores inteligentes consumen menos energía y, además, cuenta con iluminación tipo LED.

Hoy nos sentimos orgullosos de nuestras oficinas que, además de darnos un espacio único para nuestras labores del día a día, nos traen un nuevo reconocimiento por parte de la Sociedad Colombiana de Arquitectos.

“Nuestras nuevas oficinas son el reflejo de nuestro progreso, crecimiento y desempeño. Todo el proyecto lo pensamos para brindar un espacio de bienestar a cada uno de los colaboradores del que se sintieran completamente orgullosos” afirma Svi Kishner, nuestro Director General.

Ver acta de seleccionados.